Con las cantidades que os doy sale poco más de un litro de crema, suficiente para rellenar una tarta o unas 40 lionesas pequeñas.
- 750 cl de leche
- 1 bote pequeño de leche condensada caramelizada o dulce de leche (unos 375 gramos)
- 2 huevos
- 1 cucharada rasa de maizena
- 3 cucharadas de azucar
- ralladura de 1/4 de limón
- 1 sobre flan El Niño o similar, sin azúcar.
Poner todos los ingredientes en la Thermomix (primero la leche) y mezclar unos segundos a velocidad 4.
Programar 7 minutos a velocidad 2 con la mariposa y temperatura 90º.
Cuando termine, sin esperar ni un segundo, volver a poner en marcha con temperatura Varoma (máxima), velocidad 2 y vigilar. A los pocos segundos empezará a espesar, dejar unos 30 segundos más. Verter a continuación la crema en una manga pastelera y dejar enfríar ( para que no se salga la crema, yo hago un nudo a cada extremo con un hilo).
Cuando esté casi fría, ya la tenéis preparada para usar como relleno.
excelente receta, no dudaré en probarla.
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